Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Старая гавань в Рейкьявике

Порт самой северной в мире столицы — отличное место для большой прогулки выходного дня. Пока посетителей немного, можно подробно изучить стоящие у пристани и на берегу суда.

(13 фото)

Collapse )

Серия фотографий "Вторая кожа"

Мадридский рекламный фотограф Мигель Вальинас (Miguel Vallinas) сделал серию снимков под названием «Вторая кожа». Основная идея работы состоит в том, чтобы представить, как будут выглядеть животные в человеческой одежде. Конечно, многие художники уже представляли похожие работы, но Вальинас пошел несколько дальше. Автор представил, как выглядит полноценный гардероб каждого из животных. Мигель создал образы, опираясь на потенциальный вкус своих моделей.

Collapse )

7 предметов, грозящих неприятностями на таможне

С сегодняшнего дня в турецкой Анталии появятся плакаты на русском языке, напоминающие о том, что вывозить культурные ценности из страны строго запрещено. За тем вспоминаем вещи, нахождение которых в вашем багаже чревато серьезными проблемами.

Деньги

7-predmetov-grozjashhih-neprijatnostjami-na-tamozhne-7.jpg

Из многих туристических государств запрещается вывозить местную валюту. Поэтому, чтобы оградить себя от негатива на таможенном досмотре, потрудитесь перевести всю оставшуюся наличность в конвертируемую валюту в таких странах, как Индия, Тайвань, Вьетнам, Камбоджа, Северная Корея и Тунис.

Collapse )