busia777 (busia777) wrote,
busia777
busia777

True love

Добрый день.С сегодняшнего дня я открываю в своем блоге новую тему или можно сказать рубрику.Дело в том что я дружу с одним начинающим писателем,он с удовольствием согласился чтоб я у себя,от его имени писал придуманные и написанные им же статьи, цитаты,а быть может некоторые главы книг.
Пишет он под псевдонимом
Jules Vega
огромная просьба писать в коментах всю правду матку,  для него очень важно ваше мнение,какое бы оно не было. И так поехали.



Они лежали нагие. Она глубоко дышала, отдыхая на его груди, он смотрел в потолок. Два окурка дымились в пепельнице. Он знал, что сейчас наступит пора женского откровения. Она пододвинула к нему голову, дважды поцеловала щёку. Нежно начала ласкать его ступню своей. Он приготовился.

- Ты любишь меня?

Он промолчал.

- Насколько сильно ты любишь меня?

- Насколько ты можешь себе представить.

Смотря в потолок, он чувствовал, как её глаза пилят ему лицо. Она задвигала ступней агрессивней.

- Настолько, что способен умереть за меня?

- Нет.

- Умереть со мной?

- В этом есть необходимость?

Она начала поглаживать ногтями его предплечья. Он опустил глаза.

- Тогда это не любовь.

- А что же это?

- Не знаю – Она привстала – Но точно не любовь.

Он ухмыльнулся. Она принялась одеваться. Полежав ещё, он спросил

- Вот скажи, что ты будешь делать, если меня не станет?

- Я… Я.. хм… Мне кажется, это неуместный вопрос.

- А я знаю. Спустя время, найдёшь себе мужчину. Будешь трахаться, готовить, стараться худеть, ездить к океанам и дрючить ему мозги. И ещё, ты будешь счастлива. Для меня это главное. Твоё счастье. В этом вся моя любовь.


Она гневно взглянула не него, взяла вазу со стола, выкинула букет роз, вылила воду и зашвырнула ему в голову. Осколки запрыгали по полу. Пошла кровь. Мгновенно, она вылетела из отельного номера. Кровь струилась по лицу. Руками, он отряхивал осколки с постели. Затем потянулся, взял сигарету и подкурил. Ручеёк крови защекотал нос, и он вытерся одеялом. Затянувшись, он вздохнул.

- А ещё, любовь - это когда говорят правду.

Tags: Творчество
Subscribe

  • Идеала нет

    Идеала нет. Легенда идеала присуща праздным мечтателям и занудам. Предоставьте мне любую ситуацию – и я скажу вам, как было бы лучше. Найдите…

  • Если бы известные западные фильмы снимали в СССР 30х – 60х годов. часть 2

    Добрый день.С сегодняшнего дня я открываю в своем блоге новую тему или можно сказать рубрику.Дело в том что я дружу с одним начинающим писателем,он…

  • Грязные носки,чистая любовь

    Добрый день.С сегодняшнего дня я открываю в своем блоге новую тему или можно сказать рубрику.Дело в том что я дружу с одним начинающим писателем,он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments